Rechnungswesen

Hotellerie und Gastronomie
Schülerband

Abbildungen und Probeseiten

Produktinformationen

ISBN 978-3-8045-6427-5
Auflage 6. Auflage 2013
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Schulfach Rechnungswesen
Beruf Koch/Köchin, Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie
Seiten 325
Maße 24,0 x 16,6 cm
Einbandart Broschur
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 25 % Nachlass.

Beschreibung

Das Buch richtet sich an Auszubildende im Gastgewerbe. Darüber hinaus eignet es sich für den Einsatz an Hotelfachschulen.

Behandelt wird das gesamte Rechnungswesen im Gastgewerbe.
Merksätze und zahlreiche Aufgaben runden jedes Thema ab.

In der 5. Auflage wurde das Buch um das wichtige Kapitel Fachrechnen ergänzt.


Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Rechnungswesen
Hotellerie und Gastronomie
Lösungen

Alle zugehörigen Produkte anzeigen

Inhaltsverzeichnis

Inhaltsverzeichnis

Dateigröße: 78,9 kB
Dateiformat: PDF-Dokument

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden