Gefährdungsbeurteilungen Kapitel 1 - Stoffe aus Küche und Keller

Ergänzende Materialien

Produktinformationen

Produktnummer OD100107000002
Dateigröße 4,7 MB
Dateiformat ZIP-Dateiarchiv

Beschreibung

  • S. 15_V01 Untersuchungen an der Brennerflamme
  • S. 23_V01_2_4 Lernen an Stationen - Stoffe untersuchen
  • S. 23_V03 Lernen an Stationen - Stoffe am Geruch erkennen
  • S. 25_V01 Stoffe im Chemielabor richtig erhitzen
  • S. 26_V01 Manche Stoffe verändern sich beim Erhitzen
  • S. 26_V02 Ein Schlüsselanhänger aus Kunststoff
  • S. 26_V03 Eiswürfel erhitzen
  • S. 28_V01 Die Temperaturkurve von Kerzenwachs
  • S. 29_V03 Temperaturkurve von Spiritus
  • S. 30_V01 Welche Gegenstände sind magnetisierbar
  • S. 30_V02 Welche Gegenstände leiten den elektrischen Strom
  • S. 30_V03 Wie hart sind verschiedene Stoffe
  • S. 30_V04 Welche Gegenstände sind gute Wärmeleiter
  • S. 30_V05 Wie schwer sind verschiedene Stoffe
  • S. 33_V01 Möglichkeiten zur Dichtebestimmung (Eisen)
  • S. 33_V03 Möglichkeiten zur Dichtebestimmung (Flüssigkeiten)
  • S. 38_V01 Welche Stoffe lösen sich in Wasser
  • S. 38_V02 Wettbewerb Wie viel Salz löst sich in Wasser
  • S. 38_V03 Merkwürdige Gasbläschen
  • S. 38_V04 Löslichkeit und Temperatur
  • S. 38_V05 Wie geht der Fettfleck weg
  • S. 41_V01 Stoffen auf der Spur
  • S. 42_V01 Gefärbte Zuckerwürfel
  • S. 42_V02 Salz lösen
  • S. 42_V03 Salz aus einer Lösung zurückgewinnen
  • S. 42_V04 Zucker unter der Lupe
  • S. 44_V01 Parfüm
  • S. 44_V02 Tinte in Wasser
  • S. 45_V02 Zauberei mit Wasser und Alkohol
  • S. 48_V05 Härte von Stoffen
  • S. 48_V08 Experiment für die Küche Tanzende Rosinen