Guter Burger? Schlechter Burger?
Was unser Fleischkonsum mit Umwelt- und Klimaschutz zu tun hat
Beitrag aus Sachunterricht Weltwissen - Ausgabe 2/2021 (Mai)
Bei Bezahlung über Paypal und Kreditkarte können keine Sonderkonditionen gewährt werden.
Melden Sie sich dafür bitte mit Ihrem Kundenkonto an.
SACHUNTERRICHT WELTWISSEN abonnieren und Vorteile sichern!
Experimentieren - Entdecken - Lernen
Die Zeitschrift erscheint als Print- und als digitale Version. Beiträge und Materialien können im Online-Archiv von SACHUNTERRICHT WELTWISSEN kostenlos recherchiert und heruntergeladen werden (nur für Privatpersonen).
Jetzt kostengünstig Probelesen oder gleich zum Vorteilspreis abonnieren!
Produktnummer | OD200040013228 |
Schulform | Kindergarten/ |
Schulfach | Sachunterricht |
Klassenstufe | 3. Schuljahr bis 4. Schuljahr |
Seiten | 12 |
Erschienen am | 14.05.2021 |
Dateigröße | 648,6 kB |
Dateiformat | PDF-Dokument |
Autoren/ | Sebastian Kauer |
Schlagworte | Klimawandel, Lebensmittel, Sachunterricht, Verbraucherbildung, Ernährung, Kohlenstoffdioxid, Lebensmittelproduktion, Tiere, Gemüse, Konsum, Nachhaltigkeit, Umwelterziehung, Klimaschutz, Landwirtschaft, Nahrung, Umweltschutz |
Fleischessen – oder nicht? Über diese Frage wird viel gestritten. Es geht darum, globale Zusammenhänge zu erkennen und verschiedene Perspektiven einzunehmen. Wichtig ist eine ausgewogene Herangehensweise.