Lebensmittel anbieten und verkaufen

Schülerband

Produktinformationen

ISBN 978-3-8045-3904-4
Auflage 37. Auflage 2013
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Beruf Kaufmann im Einzelhandel/Verkäufer
Seiten 352
Maße 24,0 x 16,5 cm
Einbandart Broschur
Ausstattung vierfarbig
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 25 % Nachlass.

Beschreibung

Dieses Verkaufs- und Warenkundebuch ist geeignet für die Ausbildung von Kaufleuten im Lebensmitteleinzelhandel. Es ist jedoch ebenso bei Verkäuferinnen und Verkäufern einzusetzen.

Inhalt:

  • Lernfeld 2: Verkaufsgespräche kundenorientiert führen
  • Lernfeld 4: Waren präsentieren
  • Lernfeld 5: Werben und den Verkauf fördern
  • Lernfeld 10: Besondere Verkaufssituationen bewältigen
  • Was man beim Verkauf von Lebensmitteln noch wissen muss
  • Ausführliches zu den Warengruppen im Lebensmitteleinzelhandel (Nahrungs-, Genuss- und Würzmittel) wie Herstellungsverfahren, Arten/Sorten, Inhaltsstoffe, Güteklassen, Kennzeichnung, Lagerung und Verkauf, weitere gesetzliche Vorschriften.

Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Probeseiten


Dateigröße: 5,4 MB
Dateiformat: PDF-Dokument

Inhaltsverzeichnis


Dateigröße: 3,2 MB
Dateiformat: PDF-Dokument

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden