Kompaktwissen für Fachleute in der Systemgastronomie

Schülerband

Produktinformationen

ISBN 978-3-8045-9710-5
Auflage 3. Auflage 2011
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Beruf Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie
Seiten 320
AutorInnen Anton Beer, Irmtraud Fischer, Joachim Jahn, Mathias M. Meyer, Christina Schlieper
Maße 24,0 x 16,5 cm
Einbandart Broschur
Ausstattung zweifarbig
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 25 % Nachlass.

Beschreibung

Da ein größtmöglicher Realitätsbezug bei der Prüfungsvorbereitung angestrebt ist, finden sich neben dem bewährten Frage-und-Antwort-Stil, in dem alle prüfungsrelevanten Lernbereiche abgehandelt werden, unter dem Gliederungspunkt "Grundlagen der Systemgastronomie" auch zu jedem einzelnen Lernbereich viele Multiple-Choice-Aufgaben.

Praxisnähe gewährleisten zusätzlich die detaillierten Zwischenprüfungsaufgaben, die lernfeldübergreifenden Arbeitsproben für die praktische Abschlussprüfung und die Kompaktaufgaben in den letzten Kapiteln dieses Buches, die die Möglichkeit bieten, sich optimal auf die mündliche Prüfung vorzubereiten.


Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Prüfungsbuch Industriekaufleute
Zwischen- und Abschlussprüfung
Prüfungsbuch

Alle zugehörigen Produkte anzeigen

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden