Fit im Fleischer-Fachgeschäft

Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei
Lösungen

Produktinformationen

ISBN 978-3-8045-5995-0
Auflage 1. Auflage 2010
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Beruf Fleischer/in
Seiten 104
Maße 21,0 x 15,0 cm
Einbandart geheftet
Konditionen Wir liefern nur an Lehrkräfte und ErzieherInnen, zum vollen Preis, nur ab Verlag.

Beschreibung

Lösungen zum Arbeitsheft "Fit im Fleischer-Fachgeschäft - Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer, Lernfelder 2.1-2.4".


Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei
Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 2.1-2.4

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei
Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 3.1-3.5

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei
Lösungen

Alle 20 zugehörigen Produkte anzeigen

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden