Fit im Fleischer-Fachgeschäft

Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei
Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 2.1-2.4

Erhältlich als

Gedruckte Fassung 1. Auflage 2010
Gedruckte Fassung 1. Auflage 2018

Produktinformationen

ISBN 978-3-8045-5994-3
Auflage 1. Auflage 2010
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Beruf Fleischer/in
Seiten 104
AutorInnen Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller
Maße 29,7 x 21,0 cm
Einbandart Broschur
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 25 % Nachlass.

Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Fit im Fleischer-Fachgeschäft Neu
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer
Lösungen

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei
Lösungen

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei
Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 3.1-3.5

Alle 20 zugehörigen Produkte anzeigen

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden