Zurück

Fit im Fleischer-Fachgeschäft

Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer

Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 10-13

1. Auflage 2011

Produktabbildung
Lieferbar, wird für Sie produziert
21,95 €
Es wird eine Zahl größer oder gleich 1 erwartet.
ISBN

978-3-8045-5896-0

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule

Beruf

Fleischer/-in

Seiten

112

Autoren/Autorinnen

Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller

Abmessung

29,8 x 21,1 cm

Einbandart

Broschur

Verlag

Westermann Berufliche Bildung

Print-on-demand

Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen.

Konditionen

Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Lösungen
Lieferbar, wird für Sie produziert
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
978-3-8045-5877-9
28,00 €

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Lösungen zum Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 6-9
Lieferbar, wird für Sie produziert
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
978-3-8045-5895-3
13,00 €

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Lösungen
Lieferbar, wird für Sie produziert
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
978-3-8045-5897-7
14,00 €
Alle 15 zugehörigen Produkte anzeigen

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden