Fit im Fleischer-Fachgeschäft

Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 10-13

Produktinformationen

ISBN 978-3-8045-5896-0
Auflage 1. Auflage 2011
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Beruf Fleischer/in
Seiten 112
AutorInnen Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller
Maße 29,8 x 21,1 cm
Einbandart Broschur
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 25 % Nachlass.

Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Lösungen zum Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 6-9

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Lösungen

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Grund- und Fachbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei
CD-ROM

Alle 20 zugehörigen Produkte anzeigen

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden