Fit im Fleischer-Fachgeschäft

Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei
Arbeitsheft

Produktinformationen

ISBN 978-3-8045-5892-2
Auflage 3. Auflage 2016
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Beruf Fleischer/in, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk
Seiten 122
AutorInnen Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller
Maße 29,7 x 21,0 cm
Einbandart Broschur
Ausstattung vierfarbig
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 25 % Nachlass.

Beschreibung

In dem ansprechend gestalteten Arbeitsheft finden die Auszubildenden motivierende Übungen zu den einzelnen Kapiteln des Lehrbuchs. Das selbstständige Lernen wird gefördert.

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.


Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei
Lösungen

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei
Lösungen

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer
Schülerband

Alle 20 zugehörigen Produkte anzeigen

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden