Fit im Fleischer-Fachgeschäft Neu

Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer
Lösungen

Produktinformationen

ISBN 978-3-8045-5879-3
Auflage 1. Auflage 2018
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Beruf Fachverkäufer/in im LHW Fleischerei
Seiten 202
AutorInnen Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller
Maße 29,7 x 21,0 cm
Einbandart Broschur
Konditionen Wir liefern nur an Lehrkräfte und ErzieherInnen, zum vollen Preis, nur ab Verlag.

Beschreibung

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.


Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Fit im Fleischer-Fachgeschäft Neu
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer
Arbeitsheft

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei
Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 2.1-2.4

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei
Lösungen

Alle 20 zugehörigen Produkte anzeigen

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden