Fit im Fleischer-Fachgeschäft Neu

Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Arbeitsheft

Abbildungen und Probeseiten

Produktinformationen

ISBN 978-3-8045-5876-2
Auflage 1. Auflage 2018
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Beruf Fleischer/in
Seiten 212
AutorInnen Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller
Maße 29,8 x 21,1 cm
Einbandart Broschur
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 25 % Nachlass.

Beschreibung

  • fasst zahlreiche und vielfältige Aufgaben für das 2. und 3. Ausbildungsjahr in einem Arbeitsheft zusammen
  • optimal auf das Schülerbuch der Fachbildung für Fleischer abgestimmt
  • aktualisierte Texte, Abbildungen im Vordergrund
  • berücksichtigt Neuerungen bei Gesetzen und Verordnungen, v.a. die aktuellsten Entwicklungen im Tierschutz, beim Transport und bei der Schlachtung werden thematisiert
  • wiederholen und vertiefen der Lerninhalte durch Aufgaben und Rätsel
  • Kapitel berücksichtigen verschiedene Stufen einer Handlung: Orientieren, Informieren, Planen, Durchführen, Bewerten und Wiederholen

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.


Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Fit im Fleischer-Fachgeschäft Neu
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Lösungen

Fit im Fleischer-Fachgeschäft Neu
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Lösungen

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 6-9

Alle 20 zugehörigen Produkte anzeigen

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden