Englisch für das Hotel- und Gastgewerbe

Beilage Schülerband

Abbildungen und Probeseiten

Produktinformationen

ISBN 978-3-14-245042-1
Auflage 1. Auflage 2012
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Schulfach Englisch
Beruf Koch/Köchin, Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie
Seiten 24
Maße 24,1 x 16,6 cm
Einbandart geheftet
Ausstattung vierfarbig
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 25 % Nachlass.

Beschreibung

Die Beilage liegt jedem Schülerbuch (978-3-14-245040-7) bei.

Bei Verlust kann sie unter der ISBN 978-3-14-245042-1 nachbestellt werden.


Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Inhaltsverzeichnis


Dateigröße: 66,1 kB
Dateiformat: PDF-Dokument

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden