Die "Kochprofis" eröffnen ihr eigenes Restaurant

Das perfekte Schüler-Dinner

Beitrag aus Praxis Schule 5-10 - Ausgabe Oktober Heft 5 / 2014

Produktinformationen

Produktnummer OD200033012401
Schulform
Orientierungsstufe, Förderstufe, Hauptschule, Realschule, Erweiterte Realschule, Sekundarschule, Mittelschule, Regelschule, Regionale Schule, Oberschule
Schulfach Arbeitslehre
Klassenstufe 7. Schuljahr bis 10. Schuljahr
Seiten 2
Erschienen am 02.10.2014
Dateigröße 720,9 kB
Dateiformat PDF-Dokument
AutorInnen Nadine Hartwig

Beschreibung

Schüler lernen die Führung eines Restaurants, vom Kochen bis zum stilsicheren Service.

Schlagworte: Arbeitslehre, Restaurant, Kochen, Schülerorientierung, Lebensraum, Schülerrestaurant, Projektarbeit

Weitere Inhalte der Ausgabe

Diffuse Ferne oder gelingende Nähe?
Nachhaltigkeit zwischen Zukunftswünschen und Gegenwartslernen

Dateigröße: 885,4 kB
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 5. Schuljahr bis 10. Schuljahr

Vom Suchen und Finden nützlicher Sachen
Wie nützliches Lernen gelingt

Dateigröße: 796,9 kB
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 5. Schuljahr bis 10. Schuljahr

Mit dem Handy in der Natur
Outdoor-Fitness-Stationen mit QR-Codes

Dateigröße: 960,0 kB
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 5. Schuljahr bis 10. Schuljahr

Alle 12 Inhalte dieser Ausgabe anzeigen

Spar-Pakete