Fat in our food

Fett- und Zuckernachweise ganz praktisch

Beitrag aus Take off! - Ausgabe September Heft 3 / 2011

Produktinformationen

Produktnummer OD200042013082
Schulform
Kindergarten/Vorschule, Grundschule, Orientierungsstufe, Förderstufe
Schulfach Englisch
Klassenstufe 1. Schuljahr bis 4. Schuljahr
Seiten 11
Erschienen am 30.08.2011
Dateigröße 1,8 MB
Dateiformat PDF-Dokument
AutorInnen Ruth Pasternak

Beschreibung

Häufig assoziieren Kinder mit "Fett"nur sichtbares Fett. Dass aber auch viele andere Nahrungsmittel wie z. B. Pommes frites, Chips, Aufschnitt, Kuchen, Eiscreme etc. viel Fett enthalten, ist ihnen kaum bewusst. Da wir Schulkinder im Rahmen der Gesundheitserziehung zu einem Ernährungsverhalten erziehen wollen, das ihrer Gesundheit förderlich ist, ist es wichtig, dass wir sie auch auf die in unserer Nahrung "versteckten" Fette aufmerksam machen. Mit praktischen Versuchsbeschreibungen.

Schlagworte: Englisch, Fett, Zucker, Experimente, Fettnachweis, Zuckernachweis, experiments, Gesundheitserziehung, CLIL, fat, sugar

Weitere Inhalte der Ausgabe

Healthy eating
Möglichkeiten einer gesundheitsfördernden Ernährung in der Schule

Dateigröße: 608,6 kB
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 1. Schuljahr bis 4. Schuljahr

Picnic in the park
Mit allen Sinnen Englisch lernen

Dateigröße: 1,1 MB
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 1. Schuljahr bis 4. Schuljahr

Picnic in the park
Audiodateien zum Beitrag

Dateigröße: 4,9 MB
Dateiformat: RAR-Dateiarchiv
Klassenstufen: 1. Schuljahr bis 4. Schuljahr

Alle 16 Inhalte dieser Ausgabe anzeigen

Spar-Pakete