Zurück

Gefährdungsbeurteilungen Kapitel 1 - Stoffe und Stoffeigenschaften

Ergänzende Materialien

Sofort verfügbar
3,00 €
Kundenkonto Kreditkarte Direkt zu PayPal
Hinweis zu Sonderkonditionen
Bei Bezahlung über Paypal und Kreditkarte können keine Sonderkonditionen gewährt werden.
Produktnummer

OD100109000004

Schulfach

Chemie

Klassenstufe

7. Schuljahr bis 10. Schuljahr

Dateigröße

12,9 MB

Dateiformat

ZIP-Dateiarchiv

77507_S.019_V03 Stoffe am Geschmack erkennen.doc

77507_S.019_V04 Stoffe am Geruch erkennen.doc

77507_S.020_V01_2 Aluminium und Zink untersuchen und vergleichen.doc

77507_S.020_V03 Löslichkeitsversuche in Wasser.doc

77507_S.020_V04 Stoffe in der Brennerflamme.doc

77507_S.021_V06 Leitfähigkeitsprüfung verschiedener Stoffe.doc

77507_S.021_V07 Schmelztemperatur von Aluminium und Zink.doc

77507_S.021_V08 Schmelztemperatur von Schwefel.doc

77507_S.021_V09 Siedetemperatur von Wasser.doc

77507_S.022_V10 Magnetisierbarkeit verschiedener Stoffe.doc

77507_S.022_V11 Brennbarkeit verschiedener Stoffe.doc

77507_S.022_V12 Schwimmfähigkeit verschiedener Stoffe.doc

77507_S.024_V01 Kräutersalz untersuchen.doc

77507_S.024_V03 Stoffgemische und Reinstoffe.doc

77507_S.026_V01 Brausepulver herstellen.doc

77507_S.026_V02 Orangensaft herstellen und untersuchen.doc

77507_S.026_V03 Lösungsvermittler.doc

77507_S.027_V01 Majonäse selbst herstellen.doc

77507_S.027_V02 Handcreme selbst herstellen.doc

77507_S.028_V01 Wasser und Spiritus mischen.doc

77507_S.028_V02 Wasser und Kupfersulfat mischen.doc

77507_S.028_V03 Wasser und Lehm mischen.doc

77507_S.030_V01 Eiswürfel erhitzen.doc

77507_S.031_V01_2 Aggregatzustände von Kerzenwachs.doc

77507_S.032_V01_2_3 Aggregatzustände von Wasser.doc

77507_S.032_V04 Siedetemperatur von Spiritus.doc

77507_S.034_V01_2 Salz mörsern lösen und zurückgewinnen.doc

77507_S.034_V03 Zucker lösen und zurückgewinnen.doc

77507_S.037_V01_2_4_5 Volumenmessung von Wasser und Spiritus.doc

77507_S.038_V01 Indigo sublimiert.doc

77507_S.040_V01_2 Bestimmen der Dichte eines Stoffes.doc

77507_S.040_V03 Bestimmen der Dichte von Wasser und Öl.doc

77507_S.041_V01 Die Dichte von Luft.doc

77507_S.041_V02_3 Luft bei Erwärmung.doc

77507_S.042_V01 Kaliumpermanganat in Wasser.doc

77507_S.043_V01 Wie viel Salz löst sich in Wasser.doc

77507_S.043_V02 Salze lösen.doc

77507_S.043_V04 Löslichkeit und Temperatur.doc

77507_S.044_V01 Parfüm.doc

77507_S.044_V02 Brom.doc

77507_S.044_V03 Tinte in Wasser.doc

77507_S.045_V01 Kohlensäure in Getränken.doc

77507_S.045_V03 Brausetabletten auflösen.doc

77507_S.049_V01 Siedetemperatur eines Gemisches.doc

77507_S.050_V01_2 Suspensionen trennen.doc

77507_S.050_V05 Salat trocknen.doc

77507_S.050_V07 Zentrifugieren.doc

77507_S.050_V08 Nägel trennen.doc

77507_S.052_V01 Extraktion von Chlorophyll.doc

77507_S.052_V02 Gemüsesaft herstellen.doc

77507_S.052_V03 Kalter Früchtetee.doc

77507_S.053_V01 Salzlösung eindampfen.doc

77507_S.053_V02 Salze aus Salzlösungen.doc

77507_S.054_V01_2 Tintensalzlösung.doc

77507_S.056_V01_2_3 Papierchromatographie.doc

77507_S.058_V01 Kristalle am Wollfaden.doc

77507_S.058_V02_3 Ein Alaun-Kristall wächst.doc

77507_S.058_V04 Ein chemischer Garten unter Wasser.doc

77507_S.059_V01 Kristalle züchten.doc

77507_S.059_V02 Gips unter dem Mikroskop.doc

77507_S.064_V03_4_5 Glas untersuchen.doc

77507_S.064_V07 Emaille herstellen.doc

77507_S.065_V02_3 Eigenschaften von Kunststoffen und Styropor.doc

77507_S.066_V02 Holzarten.doc

77507_S.066_V04 Teddy aus Zinn.doc

77507_S.067_V01 Gebrauchsgegenstände werden hergestellt.doc

77507_S.070_V01 Rosten von Eisenwolle.doc

77507_S.070_V03 Laubblätter.doc

77507_S.070_V04 Zweikomponentenkleber.doc

77507_S.070_V05 Stockbrot.doc

77507_S.072_A Herstellung von natürlichen Farbstoffen.doc

77507_S.073_B Herstellung eines Aromastoffes.doc

77507_S.073_C Herstellung von Kunststoff.doc

77507_S.074_V01_2_3_4 Stoffe werden erhitzt.doc

77507_S.076_V03 Wassernachweis mit Kupfersulfat.doc

77507_S.076_V04 Orangensaft trocknen.doc

77507_S.076_V07_8_9_10_11_12 Getränke untersuchen.doc

77507_S.080_V01 Speisen untersuchen.doc

77507_S.082_V01 Lebensmittel herstellen.doc

77507_S.084_V01 Obst verdirbt.doc

77507_S.084_V02_3_4 Lebensmittel haltbar machen.doc

77507_S.087_V16 Salz gewinnen.doc

77507_S.087_V17 Wasserproben eindampfen.doc

Erlebnis Chemie - Ausgabe 2011 Nordrhein-Westfalen
Gesamtband
Solange der Vorrat reicht
978-3-507-77507-7
44,50 €