Zurück

Gefährdungsbeurteilungen Kap. 03 Lebensmittel - alles gut gemischt

Ergänzende Materialien

Sofort verfügbar
1,50 €
Kundenkonto Kreditkarte Direkt zu PayPal
Hinweis zu Sonderkonditionen
Bei Bezahlung über Paypal und Kreditkarte können keine Sonderkonditionen gewährt werden.
Produktnummer

OD100090000003

Schulfach

Chemie

Klassenstufe

5. Schuljahr bis 10. Schuljahr

Seiten

12

Dateigröße

870,4 kB

Dateiformat

ZIP-Dateiarchiv

  • 3.1 Traditionelles Vanilleeis
  • 3.2 Traditionelles Erdbeereis
  • 3.3 Aufnahme eines Siedediagrammes Aceton/Wasser
  • 3.4 Trennung der Bestandteile einer Tütensuppe
  • 3.5 Nachweis von Stärke, von Traubenzucker und von Fett
  • 3.6 Bestimmung des Fettaugenanteils mit der Fettaugenmethode
978-3-507-88006-1
51,50 €