Zurück

Köche

Lernfelder 1.1-3.4

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule

Herausgeber/-innen

Birgit Langer

Autoren/Autorinnen

Sabine Arnold, Sabine Beil, Bernhard Biesinger, Heike Gebhard, Claudia Kahle, Claudia Keil, Birgit Langer, Anne-Sophie Zahl

Lernfelder 1.1 bis 1.3
Arbeitsheft
Lieferbar
978-3-427-92610-8
19,95 €

Lernfelder 1.1 bis 1.3
Lösungen Download
Sofort verfügbar
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
OD342792611
29,00 €

Lernfelder 2.1 bis 2.5
Arbeitsheft
Lieferbar, wird für Sie produziert
978-3-427-92612-2
19,95 €

Lernfelder 2.1 bis 2.5
Lösungen Download
Sofort verfügbar
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
OD342792613
29,00 €

Lernfelder 3.1 bis 3.4
Lösungen Download
Sofort verfügbar
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
OD342792615
29,00 €

Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen ¿  nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden