Essen und Ernährung im Alter

Schülerband

Abbildungen und Probeseiten

Produktinformationen

ISBN 978-3-8237-6766-4
Auflage 4. Auflage 2015
Land Alle Bundesländer
Schulform
Fachschule
Schulfach Altenpflege
Beruf Altenpfleger/in
Seiten 231
AutorInnen Elvira Martin
Maße 24,0 x 17,0 cm
Einbandart Broschur
Ausstattung mit BuchPlusWeb
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 25 % Nachlass.

Beschreibung

  • nach Lernfeldern gegliedert
  • erläutert die Grundlagen der alters-, personen- und situationsbezogenen Ernährung, berücksichtigt dabei auch die Voraussetzungen in einer Pflegeeinrichtung
  • bietet Fallbeispiele, Lernsituationen und Aufgaben und regt zum selbstständigen Erarbeiten der Inhalte an
  • Leitfiguren führen durch das Buch und fördern die Identifikation der Schüler mit dem Lernstoff
  • veranschaulicht die Inhalte mit Übersichten und Schaubildern auf schülergerechtem Niveau
  • mit Kapitel zum Thema "Demenzerkrankungen" und den daraus resultierenden Bedürfnisse an die Ernährung

Erfahren Sie mehr über die Reihe.

BuchPlusWeb

Die Ergänzung zum Lehrbuch.

BuchPlusWeb kann bei einigen Artikeln auch Lösungen enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese nur angemeldeten LehrerInnen und ReferendarInnen zur Verfügung stehen. Bevor Sie die Lösungen herunterladen können, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.

E-Nummern_und_Naehrwerttabellen[1].pdf

Dateigröße: 1,3 MB
Dateiformat: PDF-Dokument

Autorenporträt

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden