Grundkurs Ernährung

Eine leicht verständliche Ernährungslehre
Arbeitsbuch

Abbildungen und Probeseiten

Produktinformationen

ISBN 978-3-441-91379-5
Auflage 11. Auflage 2011
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule, Berufsgrundbildungsjahr, Berufsfachschulen
Schulfach Ernährung & Haushalt
Beruf Lebensmittel-/Genussmittelherstellung, Speisenzubereitung, Hauswirtschaft/Verbraucherberatung
Seiten 163
AutorInnen Beate Günther, Manfred Rietz, Karl Walcher, Peter Weffers
Maße 17,0 x 24,0 cm
Einbandart Broschur
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 25 % Nachlass.

Beschreibung

  • Abdeckung sämtlicher ernährungsrelevanter Themen, u.a. Stoffwechsel, kohlenhydrathaltige, fettreiche, eiweißreiche, vitamin- und mineralstoffreiche Lebensmittel, Würz- und Genussmittel, Nährstoffe
  • neu aufgenommen wurden Lebensmittelkennzeichnungen sowie die Nationale Verzehrsstudie II
  • prägnant und verständlich formulierte Texte mit zahlreichen Abbildungen
  • mit Nährwerttabelle und Lebensmittelglossar als BuchPlusWeb (Zugangscode im Buch)

Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Grundkurs Ernährung
eine leicht verständliche Ernährungslehre
Arbeitsheft

Grundkurs Ernährung
eine leicht verständliche Ernährungslehre
Lösungen Download

Alle 2 zugehörigen Produkte anzeigen

BuchPlusWeb

Die Ergänzung zum Lehrbuch.

BuchPlusWeb kann bei einigen Artikeln auch Lösungen enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese nur angemeldeten LehrerInnen und ReferendarInnen zur Verfügung stehen. Bevor Sie die Lösungen herunterladen können, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.

91379_011_00_BPW.pdf

Dateigröße: 1,6 MB
Dateiformat: PDF-Dokument

Waschzettel

Ernährung

Dateigröße: 1,6 MB
Dateiformat: Word-Dokument

Autorenporträt

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden