Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie Neu

3. Ausbildungsjahr
Arbeitsheft

Abbildungen und Probeseiten

Produktinformationen

ISBN 978-3-427-93210-9
Auflage 1. Auflage 2017
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Beruf Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie
Seiten 158
AutorInnen Wolfgang Garke
Maße 29,7 x 21,0 cm
Einbandart Broschur
Ausstattung DIN A4
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 25 % Nachlass.

Beschreibung

  • vertieft, ergänzt und wiederholt die Inhalte des dritten Ausbildungsjahres der Systemgastronomen gemäß Bundesrahmenlehrplan
  • passgenau zum Schülerbuch "Fachmann/frau für Systemgastronomie 3. Jahr" einsetzbar
  • zeichnet sich durch eine moderne Aufmachung und ein einheitliches Reihenlayout für alle Gastro-Titel aus
  • beinhaltet vielfältiges Fotomaterial, Abbildungen sowie Zeichnungen zur anschaulichen Bebilderung der Ausbildungsinhalte

Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie
3. Ausbildungsjahr
Schülerband

Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie Neu
3. Ausbildungsjahr
Lösungen Download

Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie
Gesamtpaket 1. bis 3. Ausbildungsjahr
Schülerbände

Alle 20 zugehörigen Produkte anzeigen

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden