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Rind, Huhn, Schwein und Co.

Fachkunde Fleischer/-innen Lernfelder 6-13

Schulbuch

1. Auflage 2017

Produktabbildung
Probeseiten, 1. Auflage
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36,95 €
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ISBN

978-3-427-92712-9

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsfachschulen

Schulfach

Prüfungsvorbereitung

Beruf

Fleischer/-in

Seiten

294

Autoren/Autorinnen

Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob, Claudia Storch

Abmessung

24,0 x 17,4 cm

Einbandart

Broschur

Verlag

Westermann Berufliche Bildung

Konditionen

Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.

  • behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der  Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplan
  • vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
  • präsentiert Fachwissen anschaulich und ausdrucksvoll durch authentisches Bildmaterial
  • erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch zahlreiche Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
  • inkl. QR Codes die zu den BuchPlusWeb Inhalten führen
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Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 1.1 bis 1.5 Fleischer/-innen Lernfelder 1 bis 5
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978-3-427-92703-7
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Rind, Huhn, Schwein und Co.
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OD342792712
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