Zurück

Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau

3. Ausbildungsjahr

Schulbuch

1. Auflage 2014

Produktabbildung
Probeseiten, 1. Auflage
Herunterladen
Lieferbar
21,50 €
Es wird eine Zahl größer oder gleich 1 erwartet.
ISBN

978-3-427-93206-2

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule

Beruf

Restaurantfachmann/-fachfrau

Seiten

179

Autoren/Autorinnen

Werner Fürst, Erik Schnauder, Konrad Schuler, Jürgen Weiss

Abmessung

27,0 x 20,0 cm

Einbandart

Broschur

Verlag

Westermann Berufliche Bildung

Konditionen

Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.

  • baut auf dem Titel „Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern - 1.-2. Ausbildungsjahr“ auf
  • vermittelt anschaulich und praxisnah alle relevanten Inhalte des 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute gemäß Rahmenlehrplan
  • beinhaltet aktuelle Trends aus dem Restaurantfach und umfasst die
    neuesten relevanten Gesetze und Verordnungen
  • integriert Fremd- und Fachsprache, Fachmathematik sowie Datenverarbeitung in die einzelnen Lernfelder
  • mit abwaschbarem Umschlag

Ein passendes Arbeitsheft zum Lehrbuch mit vielen Übungen und Aufgaben ist separat erhältlich.

Erfahren Sie mehr über die Reihe
Hotelfachmann/Hotelfachfrau
3. Ausbildungsjahr
Lösungen
Sofort verfügbar
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
OD400165
26,00 €

Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
3. Ausbildungsjahr
Lösungen Download
Sofort verfügbar
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
OD400166
26,00 €

Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie
3. Ausbildungsjahr
Schulbuch
Lieferbar, wird für Sie produziert
978-3-427-93209-3
21,50 €
Alle 14 zugehörigen Produkte anzeigen

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden