Nach einer Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger mit anschließend mehr als zehn Jahren Berufserfahrung u.a. in der Praxisanleitung für Auszubildende folgte ein Studium der Oecotrophologie. Ein Schwerpunkt des Studiums war die „Methodik und Didaktik im medizinischen Umfeld“. Die Diplomarbeit befasste sich mit der Erstellung eines Leitfadens für den Ernährungslehreunterricht an Krankenpflegeschulen. Seitdem ist er als Lehrer in den Berufsfeldern Ernährung und Hauswirtschaft sowie Gesundheit und Pflege für Köche, Gesundheits- und Krankenpfleger, Arzthelferinnen, Sozialhelfer, Kinderpfleger bis hin zu Erziehern tätig.Erfahrungen mit dem Buch beim täglichen Unterricht werden bei Neuauflagen berücksichtigt.

Grundkurs Ernährung
eine leicht verständliche Ernährungslehre
Arbeitsheft
Lieferbar, wird für Sie produziert
978-3-427-91477-8
18,95 €

Grundkurs Ernährung
Eine leicht verständliche Ernährungslehre
Arbeitsbuch
Lieferbar
978-3-441-91379-5
37,50 €