Fleischer/Fachverkaeufer/-innen im Nahrungsmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei

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Produktinformationen

Dateigröße 1,7 MB
Dateiformat Word-Dokument

Beschreibung

Diese Prüfungsvorbereitung enthält offene und programmierte Fragen zur Fachtheorie, BWL, Fachrechnen und Sozialkunde. Der Umfang der Fragen entspricht ihrer Stellung im Lehrplan.

Empfehlenswert ist es, die Fachtheorieaufgaben kapitelweise zu lösen. Jedes Einzelthema ist wie eine Schulaufgabe aufgebaut. Dabei sind die Themenbereiche unterschiedlich umfangreich. Wird z.B. mit der Unfallverhütung begonnen, kann man feststellen, dass man in diesem Thema 20 Punkte erreichen kann. 10 Punkte im programmierten Teil und 10 bei den offenen Fragen. Mit Hilfe der Lösungen kann die Punktezahl ermittelt werden und dann in der Notentabelle am Ende des Heftes die Note ermittelt werden.